Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила довольно пикантное селфи, сделанное в зеркале отеля, ведь сразу после празднования Нового года красотка отправилась отдыхать в жаркие страны, наслаждаясь белоснежным песочком и лазурной водой, а также загорая под солнышком. Артистка продмонстрировала стройную фигуру в мини-бикини черного цвета, поразив многочисленных фанатов плоским животиком и пышной грудью.

Стоит отметить, что ранее звезда выставляла не менее пикантный кадр с пляжа, расслабляясь в тени маленькой пальмы. Тогда Анастасия продемонстрировала упругие ягодицы, развернувшись к фотографу спиной и опустившись на колени.

Популярные статьи сейчас
Си Цзиньпиня могут вытолкнуть в отставку: политолог объяснил, что это может изменить все Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Главные новости за 26 сентября: письмо Ани Лорак, выживание Ефросининой и "мечта" путина о капитуляции Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки
Показать еще

Фолловеры засыпали Кумейко комплиментами: "На фото всё идеально🌹🌹🌹", "Сексуальна💝💝💝💝", "ой какая попа классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", "Великолепная попа🔥", "Попа как у Ким. 🔥😍", "Не забывай крем от загара, а то сгоришь!", "Рай 😍", "Шикарная пальма 🌴 😍", "Идеально 😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Кумейко покорила шпагатом воздух, Волочковой туда не добраться

А еще Кумейко превзошла Рианну слишком соблазнительной выходкой