Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме.

Недавно юная красотка отпраздновала свой 15-й день рождения, а теперь решила показать, как выглядит после празднования Нового года. Так, знаменитость выставила яркий кадр, отдыхая в одном из заведений в центре Киева без капли макияжа, примерив при этом бело-голубой спортивный костюм-оверсайз, прикрыв часть лица массивным капюшоном.

Маша дополнила стильный образ аксессуарами в виде часов с ярко-красным ремешком, сережками-крестиками, а роскошные длинные волосы заплела в две косички, поинтересовавшись у многочисленных поклонников, как прошли их праздники.

"Как прошли ваши новогодние праздники ✨"

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Арахамия, Кива, Тищенко: топ депутатов-прогульщиков Верховной рады

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать публикацию Маши: "Машааа❤️", "Супер😍😍😘", "Я вижу свою резинку, отдай, ахахахах", "Гарна 💯", "Нормально, в семейном кругу, а ты как отпраздновала?😊".

Стоит отметить, что ранее Маша Полякова выставляла трогательные новогодние фото с мамой Ольгой, папой Вадимом и сестрой Алисой, а также их котом и собакой, позируя на фоне уютного камина и наряженной елочки.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.