Известная украинская актриса Ольга Сумская, порадовала поклонников в Instagram новыми фото и видео.

54-летняя знаменитость поделилась серией забавных фото и видео, отправившись на каникулы в Буковель вместе с мужем Виталием Борисюком и их дочкой Анной. Так, артистка и ее семья сделали несколько селфи на трассах, собираясь насладиться катанием на лыжах, а также засняли парочку коротких роликов, демонстрируя живописные пейзажи с высоты подьемника.

Впрочем, красотка призналась, что зеленые трассы и такой минимум снега в январе-месяце она видит впервые. Звезда отметила, что мечтает о настоящем сказочном снегу хотя бы высоко в горах.

"Сімейка Борисюків-Сумських на лижні!⛷’ @vitaliyborysyuk @annborisyuk 🎿

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение "Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Хіба-що зелені траси у січні бачимо вперше!🌲🌱

Тож,чекаємо від природи справжнього снігу ❄️❄️❄️!"

Фолловеры не прошли мимо: "Ви такі гарні та милі,дуже подобається ваш гумор! Гарного відпочинку.👍👍👍👍😊", "А мені Олю в цьому фільтрі Ви нагадуєте Людмилу Гурченко!)❤️👍💥🌹🌹🌹", "Дуже гарні❤️❤️, люблю вас", "Ну як ,що Ви до весни залишитеся....може й дочекаєтеся снігу!!!😍🎄🎅", "Супер так держать".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.