Украинская молодая автор и исполнительница Jerry Heil вспомнила, как зарабатывала первые деньги на Рождество и рассказала о грандиозных планах на будущее.

Вспоминая детство и первый заработок, у большинства людей приходит в голову Рождество. Деньги за колядки – то, чего больше всего ждут дети в этот период. Да и относятся они к этому очень серьезно. Своими воспоминаниями, эксклюзивно для Нового канала, поделилась молодая украинская исполнительница и автор Jerry Heil.

Jerry Heil, фото: Instagram
Jerry Heil, фото: Instagram

"Мы с друзьями из музыкальной школы колядуем подряд вот уже десять лет, – рассказывает девушка. – Когда-то мы выучили другой альтернативный текст на музыку Леонтовича «Щедрик». Теперь каждый год ждем дня, когда пойдем разносить счастье по домам. Помню, как-то мы на одного человека заработали около трех тысяч гривен. Тогда поняли, что это наша «золотая жила». (Смеется.) Но на самом деле это чувство, которое нельзя ни с чем сравнить, когда ты приносишь святость в дом, люди стоят плачут, а ты действительно становишься проводником праздника".

Jerry Heil, фото: Instagram
Jerry Heil, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Также Jerry Heil рассказала о своих грандиозных планах на будущее.

"У меня периодически появляются идеи написать собственную колядку или щедривку, – признается она. – Я всю свою жизнь пела в хоре и, разумеется, к новогоднему периоду мы всегда выступали где-то с этими фольклорными песнями. Это не могло не вдохновлять на собственные произведения. В этом году я уже записала TikTok-версию известной колядки "Добрий вечір тобі". А в дальнейшем хочу, создавая музыку к кинофильмам, например, обязательно вплетать туда такие этноэлементы, как рождественские песни".

Напомним, Jerry Heil пойдет по стопам Фреймут: ревизорский рейд за новогодними вкусняхами.

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil не выдержала критики, что не так с невинной веганкой.

Также Знай.ua писал, что целомудренную веганку Jerry Heil поймали с подозрительной формулой.