Известный российский комик, звезда КВН и "Comedy Club", а также новый голос волка из ремейка мультфильма "Ну погоди", Гарик Харламов похвастался тем, что его общая с Кристиной Асмус дочь Настя уже не грудничок, а самая настоящая школьница. Теперь Гарику придется следовать ее желаниям и завести себе аккаунт в сети TikTok.

Известно, что сейчас еще продолжается бракоразводный процесс между Гариком Харламовым и актрисой Кристиной Асмус. Можно только догадываться, как маленькой Насте сейчас трудно, но звездный папа знает, как помочь и развеселить свою принцессу.

Об этом стало известно благодаря публикации Гарика Харламова в сети Instagram.

Публикация Гарика Харламова, скриншот: Instagram
Публикация Гарика Харламова, скриншот: Instagram

"Ну вот нам и 7 !!! О том , как быстро на самом деле летит наше время, можно судить по нашим детям. Настюхе 7 лет. И мне придётся всё-таки исполнить желание дочери... хм... завести тикток. Блин. А нет... ура )) завел... garikkharlamov1981...", - поделился Гарик Харламов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Гарик Харламов, скриншот: YouTube
Гарик Харламов, скриншот: YouTube

К слову, на опубликованной фотографии дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус Анастасия при помощи пальчиков показывает, сколько лет ей исполнилось. Поклонники юмориста отметили, что девочка похожа на маму, но с папиными глазами.

Буквально за несколько часов после публикации фотография собрала более двухсот тысяч лайков. Вот, что пишут поклонники: "Асмус с глазами Гарика"; "Гарик поздравляю тебя с дочей .Копией твоей."; " У вашей дочери очень красивые глазки, с днем рождения"; "С днем рождения, малышка. Расти здоровой и счастливой".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, ангелы забрали в Рождество: волшебная и роковая история легендарного хита Last Christmas.

Как сообщал Знай.ua, Харламов после развода с Асмус превратился в сексуального Санта Клауса: "На сон грядущий".

Знай.ua писал, год пандемии и разводов: 10 звездных пар, союз которых разорвал ненавистный 2020.