Пришло время поговорить о проблемах эмоциональных, и о том, что беспокоит украинских звезд. Так, молодой парень 23-лет Игорь Бабко, который пытался бороться за симпатию актрисы Ксении Мишиной на проекте "Холостячка", признал существование в своей голове беспомощности.

Дело в том, что главная героиня "Холостячки" Ксения Мишина посоветовала Игорю в свое время уйти из проекта из-за недостатка опыта. Он так и сделал. Сейчас же Игорь решил пойти к психологу.

Об этом стало известно благодаря публикации на страничке шоу "Холостяк", где уже более 240 тысяч подписчиков.

"#Холостячка. Игорь Бабко. Игорь (@ ihor.babko) решил работать над собой и обратился за советом к профессиональному психологу. А как вы думаете, нужно ли обращаться за помощью к психотерапевту, если чувствуете, что не справляетесь сами? Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам назвали новые суммы надбавок на 2022 год: не меньше 3 тысяч гривен

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

В один момент психолог, после того, как объяснил влияние родственников и близких людей на наше сознание, просто надел наручники на Игоря и спросил, что он при этом чувствует. Игорь Бабко ответил: "Беспомощность, я не могу ничего сделать, ограниченность. Я понимаю, что вот мой лиит и дальше я не прыгну. Собственно, что наверное, и в жизни...".

Игорь Бабко, фото: канал "СТБ"
Игорь Бабко, фото: канал "СТБ"

Также стоит напомнить нашим читателям, что на днях Игорь ушел в воспоминания, в хорошие воспоминания. Парень опубликовал фотографию с веселой мужской компанией. Об этом стало известно благодаря короткой истории Игоря в сети Instagram. На свежем фото можно увидеть практически всех участников проекта "Холостячка", которые боролись за сердце и душу актрисы, звезды сериала "Крепостная" Ксении Мишиной.

Ксения Мишина, фото с Instagram
Ксения Мишина, фото с Instagram

Ранее сообщали, нежная Леся Никитюк растрогала фанатов на Рождество: эта кошечка умеет не только соблазнять.

Как сообщал Знай.ua, холостяк, которого с грохотом выгнала Мишина, вырвался из тишины - такого, никто не ждал: "Ох, были...".

Знай.ua писал, грудь Златы Огневич чуть не вывалилась на Рождество с песней: "От зависти и лести".