Фан-клуб Тины Кароль в Instagram опубликовал отрывок из клипа “Нова радість стала”, где Тина в национальном украинском костюме исполняет традиционную рождественскую колядку.

Антураж, наряд, реквизит и даже мимика Тины в этом клипе — все пронизано доброй украинской традицией и светлым духом Рождества, однако обыграно на живой, современный лад.

В исполнении Тины Кароль идеально перекликаются традиция и молодежный драйв, можно сказать, певица дарит древней колядке вторую жизнь, помогая лучше достучаться до сердец наших современников. В исполнении Тины Кароль колядка впервые прозвучала пять лет назад.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Показать еще

“Нова радість стала” — одна из известнейших украинских колядок, объединившая в себе самые лучшие элементы религиозного и народного колядования. Она упоминается еще в первом печатном украинском сборнике духовных песен с нотами “Богогласник”, изданный монахами в Почаеве. Среди более чем 200 песен те, которые соответствовали народным потребностям и вкусам, сохранились в обиходе и до сих пор, среди них и “Нова радість стала”, “Небо і земля нині торжествують”, “Дивная новина”, Anioł pasterzom mówił и проч.

Напомним, фанаты певицы меряются количеством просмотров мюзикла " Рождественская истоория с Тиной Кароль"

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль подарила украинцам рождественскую сказку

Также Знай.ua писал, Тина Кароль показала строгий образ перед Новым годом