Участницу "Холостячки" Ксению Мишину раскритиковали за слишком бурное выражение эмоций в социальных сетях.

В финале романтического реалити “Холостячка” на СТБ, актриса Ксения Мишина сказала заветное “да” автору “95 Квартала” Александру Эллерту, отвергнув Алексея Тригубенко. Сейчас пара живет вместе и выглядит очень счастливой, они все время веселятся и подкалывают друг друга, выкладывая это в “сториз” в Instagram. Очевидно, что Эллерт “заразил” Мишину своим безумным чувством юмора. Однако далеко не все поклонники оказались в восторге от выбора Мишиной. Нашлись и те, кто считает, что связь с Эллертом плохо влияет на Ксению. И вообще, что из “роскошной светской львицы” она превращается в “Неадекватную истеричку”.

Популярные статьи сейчас

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Оля Полякова призналась, почему дочку Машу пришлось срочно оперировать: "Нужно слизать..."

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Не так давно фан-аккаунт “Холостячки” в Instagram опубликовал видео, где Эллерт и Мишина едут вместе на машине, смеются и дурачатся. Однако вместо того, чтобы порадоваться за парочку, фанаты лишь обрушили на них волну несправедливой критики. Наверное, обида за Тригубенко покоя не дает. Впрочем, пройдет немного времени, и все обязательно станет на свои места. Начнется новый сезон "Холостячки", внимание телезрителей будет приковано к ней, а Мишину и Эллерта оставят в покое, наслаждаться счастьем и обществом друг друга.

Напомним, "Холостячка" Мишина и Эллерт после завершения шоу просят помощи.

Как сообщал Знай.ua, Бабко из "Холостячки", которого выгнала Мишина, зализывает раны беспомощности в крепких наручниках.

Также Знай.ua писал, что отвергнутый Мишиной Леша убивает себя опасным спортом