Вот уже почти два года известный продюсер, который делал сериал для платформы Netflix, Александр Цекало счастлив в браке со своей 29-летней супругой Дариной Эрвин. Парочка живет в США, в уютном семейном гнездышке в Беверли-Хиллз.

Дарина любит удивлять - частенько девушка публикует в социальных сетях свои картины, мысли, а также демонстрирует молодые упругие формы своего тела. Видно, что Дарине нечего скрывать, каждое ее новое фото или видео сопровождаются белоснежной улыбкой. Так, на днях появился кадр, где девушка держит в руках сигарету и размышляет о вере в бога.

Об этом стало известно благодаря Stories Дарины Эрвин в сети Instagram.

История Дарины Ервин, скриншот: Instagram
История Дарины Ервин, скриншот: Instagram

"Ангелочек, почему ты так много куришь? Мне почти 50, и я уже заплатил за это свою цену...", - спросил у Дарины поклонник.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

На что девушка ответила так: "Я курю по религиозным соображениям. Каждая сигарета приближает меня на пять минут к Иисусу". Выходит, что жена Александра Цекало курит исключительно по религиозным причинам, чтобы на несколько минут приблизиться к Иисусу.

Дарья Эрвин, instagram.com/darina.ervin/
Дарья Эрвин, instagram.com/darina.ervin/

В сети уже шутят, что тягу к бокалу можно таким же способом объяснять. Но наш долг, дорогой читатель, предупредить, что алкоголь и табак вреден для здоровья человека. Напомним нашим читателям, что бывшая жена Александра Цекало тоже курит, и в сети часто появляются фото, где артистка запечатлена с сигаретой во рту.

Ранее сообщали, молодая жена Цекало срочно нуждается в "лечении": "Таблетки есть?".

Как сообщал Знай.ua, "эксперты" разоблачили "натуральное" лицо и грудь молоденькой жены Цекало.

Знай.ua писал, Александр Цекало не удержался и помял грудь молоденькой жены прямо на пляже.