Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая принимала участие в таких популярных шоу как "Подъем", "Ревизор" и "Від пацанки до панянки", не перестает радовать поклонников яркими кадрами из очень насіщенной жизни. Ольге 38-лет, но она все равно демонстрирует настоящую "девичью" красоту от которой поклонники просто сходят с ума.

Так, недавно в сети появился очень интересный кадр - Оля решила похвастаться своей велосипедной прогулкой, которая проходила в окружении зеленой природы, где-то в теплых краях.

Об этом стало известно благодаря Stories Ольги Фреймут в сети Instagram.

История Ольги Фреймут, скриншот: Instagram
История Ольги Фреймут, скриншот: Instagram

На первый взгляд, точно неизвестно, уехала ли Оля Фреймут в эти карантинные дни куда-то отдыхать, или это архивное фото. Но точно известно, что ее улыбка и поза демонстрируют настоящее счастье.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Также можно заметить, что на предыдущей Stories есть пометка Maldives, понимаем, тепло океана так и тянет украинских звезд к себе. И это уже веский повод полагать, что Ольга Фреймут в отпуске.

Телеведущую сфотографировали верхом на велосипеде, на ней также одет длинный хлопковый сарафанчик. Прическу Ольга для отдыха не стала делать, обошлась и свободным стилем. Также можно увидеть, что отдых буквально помог звезде помолодеть, практически до красоты юных лет, как в известной программе "Подъем" с Сергеем Притулой и Александром Педаном.

Ранее сообщали, Ольга Фреймут в тонком халатике горячо расслабилась на Мальдивах: не такая уж и скромница.

Как сообщал Знай.ua, Дорофеева у Дурнева выдала, как поскандалила с Дантесом из-за оливье: с курочкой или колбасой.

Знай.ua писал, Ольга Фреймут поделилась трогательной историей на Рождество, о таком мечтают все девушки: "Замерзла, а он позвал замуж".