Тренер "Зважених та щасливих", спортсменка и бывшая жена Вячеслава Узелкова Марина Боржемская сейчас живет с детьми, впервые после развода решилась пойти на свидание. И рассказала свои впечатления в Instagram.

Боржемская поинтересовалась у украинок, когда они последний раз были на свидании и призналась, как решилась на такой шаг сама и что в итоге получилось.

"Недавно я сходила на свидание с молодым человеком. Позволила себе побыть девочкой и вспомнить, как это все происходит. Прекрасный мужчина, который казался просто идеальным", - утверждает Марина.

Однако на встречей ее ждал совсем не идеальный вечер, а разочарование.

"Но вместе со встречей пришло... разочарование – он говорил лишь о себе и я совершенно не почувствовала заинтересованности во мне. Так и не поняла, зачем пригласил на ужин. Возможно, он переволновался? Или хотел произвести впечатление и показать свои лучшие качества? У девочек всегда столько мыслей в голове после свиданий😊 Расскажите, как вы познакомились со своей половинкой. Сразу поняли, что он - ТОТ САМЫЙ?❤", - пишет Боржемская.

Популярные статьи сейчас
В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат "Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина
Показать еще

Напомним, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала семейную идиллию, пока Узелков страдает из-за "предательства".

Как сообщал Знай.ua, Боржемская с конфетой на голове рассказала о знакомстве с известным бородачом.

Также Знай.ua писал, что Боржемская после развода с Узелковым весело отпраздновала Новый год.