Звездные супруги Владимир Дантес и Надя Дорофеева во время локдауна улетели отдыхать на Бали. Они публикуют яркие фотографии из отпуска, заставляя поклонников мечтать и немного завидовать.

Так, в Instagram Владимира Дантеса появилась серия фотографий, где он наслаждается природой и водой, стоя под водопадом Канто Лампо, а с ним — Надя Дорофеева в соблазнительном купальнике. Пейзажи и атмосфера индонезийского рая заставляют забыть обо всех сложностях, что творятся на родине и просто побыть наедине с позитивными эмоциями. И Дантес охотно делится этими эмоциями со своими фолловерами.

“Сильно насыщенный день. Удивительное время. Раньше все эти красоты невозможно было увидеть. Добраться почти нереально. Толпы людей хотели сфотографироваться.. Ну а теперь стою я себе спокойно, вот прям перед вами, фоткайтесь на здоровье))) А если без вот этих вот шуточек, Какой же сегодня шикарный день!!! Вот прям, как в кино! Спасибо, Вселенная!!!”, — написал артист.

Фото из Instagram Владимира Дантеса

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

Поклонники оценили фотографии Дантеса и засыпали его комментариями. “Офигенный водопад 🔥🔥🔥”, “Надя выкладывает фото вдвоем с мужем. Вова - себя *я же получился так хорошо,пресс виден,то сё*😅”, “Красота, суупер!”, “Как прекрасны эти кадры ...

Желаю, чтобы ты мог продолжать развивать свою любовь так вечно ❣️

Ах, место красивое, но ты и твоя любовь тем более🌈”, “Вова, выровняйте спину! Берите пример с жены, у нее шикарная осанка!”, — писали поклонники.

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам