Популярный уже не первый десяток лет российский певец, солист и лидер группы "Руки вверх" Сергей Жуков обрадовал поклонников интересным достижением. У артиста есть повод для гордости и радости. Оказалось, что группа "Руки вверх" выходит на новый уровень популярности.
Об этом стало известно благодаря новой публикации Сергея Жукова в сети Instagram.

Публикация Сергея Жукова, скриншот: Instagram
Публикация Сергея Жукова, скриншот: Instagram

"Пока мы отдыхаем с семьей, жарим шашлыки и катаемся на снегоходах, нам приходят просто потрясающие новости! Друзья, "Руки Вверх" стала самой ротируемой на радио группой страны по версии @tophit.ru. Будем поздравлять друг друга? Это наша с вами общая победа! Как же приятно, что уже не первый десяток лет вы выбираете мою музыку, а я продолжаю ее писать для вас! Вы же знаете, что хорошо получается только то, что сделано с любовью! Ура?", - поделился Сергей Жуков.

Также можно заметить, что публикация Сергея Жукова собрала десятки тысяч лайков. Преданные поклонницы в своем стиле принялись активно комментировать фото, вот, что они пишут:

Комментарии к публикации Сергея Жукова, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации Сергея Жукова, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что осенью 2020 года известный певец из Одессы Стас Костюшкин веселился вовсю. Да не один, а с целой тусовкой всех, кто стал поп-иконами 90-х на постсоветском пространстве. Певец опубликовал видео, где вместе зажигательно танцуют такие узнаваемые персоны, как Сергей Жуков из группы "Руки Вверх", Рыжий из Иванушек International и группа “Дискотека Авария”, а также Шура.

Популярные статьи сейчас

Наталья Диденко рассказала о погоде во вторую неделю декабря: украинцам стоит быть осторожными

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще