Популярный украинский исполнитель Виталий Козловский старательно следит за своей физической формой, поддерживая свое тело в отличном состоянии.

Виталий Козловский нередко демонстрирует свое мускулистое и подтянутое тело, чем невероятно радует своих поклонниц. В любом образе, которые певец показывает в социальных сетях, он выглядит привлекательно, молодо и спортивно.

Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy
Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy

На этот раз Виталий Козловский показал, как тренируется в спортзале. Он выложил в инстаграм-сторис снимок, на котором показал великолепную физическую форму, напрягши мышцы на руках и сжав крепкий кулак.

Артист одет в черные спортивные штаны и белую футболку, рукав которой подогнул вверх, чтобы лучше показать свои достижения - немалые мышцы. В спортзале, где позирует Виталий Козловский видны две груши, на которых, очевидно, и тренируется артист.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Отец задушил двоих детей, чтоб их мать от него не ушла: "Знал, что он мне нужен. Это был контроль"

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy
Виталий Козловский, instagram.com/vkozlovskiy

Напомним, радостный Козловский показался после празднования Нового года: длинная борода и чужая шапка. Популярный украинский певец Виталий Козловский отпраздновал Новый 2021 год, нарядившись в костюм Деда Мороза и порадовал публику своим новым творением. Артист поздравил с новым 2021 годом своих поклонников.

Как сообщал портал "Знай.uа", Козловский, разочаровавшийся в женщинах, поцеловал Сфинкса в засос: "Некоторые обзывают. Виталий Козловский продолжает делиться впечатлениями от отдыха

Также "Знай.uа" писал, что Козловский бежал из Украины и превратился в султана: "Кайф, восхищенный". Виталий Козловский устроил себе отдых в Египте