Ведущая программы "Ревизор" на Новом канале призналась в разгар пандемии, что за годы практики йоги ей удалось не только научиться острее ощущать прикосновения, дыхание и вкусы, но и научиться управлять своими эмоциями.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"В йогу я пришла семь лет назад, – говорит ведущая. – Во время практики мой учитель просил, чтобы я услышала свои колени, стопы... Так вот представьте, я не могла. Просто не чувствовала своих ног. Не получалось понять, что они у меня есть, их почувствовать, увидеть. «Как?» – спросите вы. А все очень просто – тогда я все время была погружена в мысли, проекты и съемки. Это сложно описать. Ум словно летит так далеко, что в потоке мыслей ты не можешь почувствовать части своего тела".
Юля говорит, что возвращение в тело дает возможность жить «здесь и сейчас». Именно таковы первые шаги к осознанию себя.
"Ощущение дыхания, прикосновения одежды к коже, запахов, вкусов – это так называемая опорная медитация, – объясняет ведущая. – Она заключается в наблюдении, которое вы можете почувствовать во время практики. Происходит фокус внимания на тело. Кстати, я также балую свое тело, понимая, что сейчас для меня это жизненно необходимо. Научилась обнимать себя, ходить на массаж и танцы. Начала относиться к телу, как к любимому инструменту, который можно настроить".
А еще Юля рассказывает, что она обязательно готовит свое тело, когда у нее съемки длятся более 12-ти часов.
"Хорошо высыпаюсь, ем и настраиваюсь на день, – говорит ведущая. – Тогда все проходит легко и удачно. Тело благодарное и послушное. Любите себя и свое тело!".
Напомним, Ревизор Панкова поделилась рецептом торта "Наполеона", как у бабушки.
Как сообщал Знай.ua, рецепт запеченой капусты от Юлии Панковой, вкуснятина заоблачная, еще и фигура в порядке.
Также Знай.ua писал, что Ревизорка Юлия Панкова поделилась рецептом фирменного торта "Эстерхази".