Внучка знаменитой артистки решила поделиться фото с братом в стильных образах.

Внучка легендарной украинской певицы Софии Ротару Соня Евдокименко живет в США, она успешная модель и блогер. Девушка уже побывала на обложках журналов, она, как и бабушка, поет, а также учится в Нью-Йорке, откуда выкладывает яркие фото и видео на своей странице в Instagram.

На этот раз Соня опубликовала фото с родным братом Анатолием. Внучка Ротару также разместила ссылку на видео, в котором она с Анатолием в бутике asthik примеряют разные образы.

"Наше новое видео в прямом эфире на моем YouTube. Надеемся, вам понравится просмотр и вы получите вдохновение для вашего личного стиля", - прокомментировала фото София Евдокименко.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Поклонникам юной красавицы понравилось фото и они засыпали ее комплиментами. Не забыли фолловеры и про знаменитую бабушку этих очаровательных молодых людей.

"Спасибо яблоне за такие яблоки";
"Красавцы";
"Вы молодцы, Соня и Толя! Ваши родители должны определенно гордиться вами! Желаю вам больших успехов в том, что вы делаете!", - пишут фолловери.

Отметим, что дважды бабушка София Ротару очень гордится своими внуками. Несмотря на то, что Анатолию 26 лет, а Софии 19, они уже достаточно известные личности. Брат и сестра очень дружны, они часто проводят время вместе. К слову, Анатолий продюсировал некоторые песни Софии. И они продолжают работать над совместными музыкальными проектами.

Напомним, внучка Ротару нашла сказочную жизнь вдали от Украины

Как сообщал портал Знай.ua, внучка Ротару показала прогулку по родному Киеву

Также Знай.ua писал, внучка Ротару закосила под Гринча и захотела украсть Рождество.