Известная украинская модель и супруга актера Дмитрия Ступки Полина Логунова частенько радует своих поклонников различными снимками в сети, особенно из спортзала. Однако на этот раз Полина решила поговрить с подписчиками о веганстве.

Полина написала новый постам в Instagram, где рассказала почему много лет она не употребляет мясо, молочку, рыбу и яйца.

Модель рассказала, что никогда насильно не заставляла людей на своих марафонах что-то не есть, ведь у каждого есть право выбора.

"Причин, по которым я стала веганом очень много, когда я начинала этот путь в Украине не было об этом даже ЭХО слышно, не то, что веганские стейки и вег паштеты. Тогда надо мной смеялись, а сейчас просят помощи люди....", - споминает Логунова.

По словам Полины, сновная причина изменения климата - животноводство, на которое приходится 14,5% выбросов парниковых газов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Полина Логунова, фото Instagram
Полина Логунова, фото Instagram

"Вспомните все вспышки гриппов и сейчас пандемия - это все наводит на мысль о том, каковы последствия обращения людей с животными. Именно после ковида уровень потребления продуктов животного происхождения , например, в Германии, 40% людей сократили потребление продуктов животного происхождения, в Великобритании более 50% людей рассматривали растительное питание как основу. Мясная индустрия начала делать вбросы из-за сумасшедших потерь в продажах, в самые умные мировые сети фаст-фудов и ресторанов ввели вег опции и заменители продуктов животного происхождения, которые превосходят в пользе, не уступают во вкусе", - рассказывает модель.

"Растительное питание меняет здоровье, экологию, всю планету в целом, а начинается оно на твоей кухне. Если я приняла решение не убивать, чтобы жить, это под силу и тебе", - подытожила Логунова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Жена Ступки Логунова показала плюсы веганства для женщин: фигура на зависть

Как сообщает портал «Знай.ua» Каминская и Полина Логунова о жизни с большой грудью: кто решился лечь под нож хирурга ради заветного декольте

Также «Знай.ua» писал, что Жена Ступки Логунова поделилась главными секретами в воспитании: "Не слушала бабушек и прочих советчиков"