Популярный украинский телеведущий Владимир Остапчук, который в 2020 году сыграл свою вторую свадьбу, после неожиданного расставания с супругой, не слишком часто радует своих поклонников какими-либо публикациями на своей странице в социальной сети Instagram.

За его жизнью следят более 400 тысяч человек, с которыми сейчас он поделился забавным видео о последствиях Старого Нового года.

"Со Старым Новым Годом🔥

Посевали когда-нибудь? Ставь 👏 в комментах", — написал он в подписи к публикации. В видео он предстает в двух образах. Первый — образ посевальщика, который рассказывает стих и параллельно раскидывает пшеницу по коридору квартиры.

Второй же образ — хозяин квартиры, который через пять минут уже занимается уборкой после посевания.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"У нас всегда лежит зерно до следующего дня, потом убираем. Ну каждый хозяин своей хате", "А вот были бы курочки, можно было бы смести легонько и им дать", "😂😂😂👏👏 да да да именно так!!!!!👏👏👏👏", "Мы убираем после 12 дня) 🌞С праздником!", "А убирать нужно через три дня!", "Это я с пылесосом после таких посевальщеков😂😂😂", — написали пользователи в комментариях к публикации.

Комментарии, скриншот: Instagram (Остапчук)
Комментарии, скриншот: Instagram (Остапчук)

Напомним, новая жена засунула Остапчука между длинных ног: "Поговорим?"

Как сообщал Знай.ua, Остапчук показал нечто особенное только для настоящих мужчин: "Догнать и наказать"

Также Знай.ua писал, экс-жена Остапчука Войченко впервые представила свою версию развода: "Я увидела доказательства"