Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, разместила в своих Insta Stories видеозапись, сделанную на телефон ее 15-летней дочери Марии.

Так, в этот раз многомиллионная армия поклонников увидела как исполнительнице хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" делают расслабляющий массаж. Женщина сидит на Поляковой и пытается размять ей спину руками. При этом в кадре не видно лицо 36-летней звезды.

"Мамочка, как тебе?" - спрашивает на видео Маша.

Артистка в ответ пошутила, что "на ней женщина еще не сидела, половозрелая".

Оля Полякова, скриншот Insta Stories

Популярные статьи сейчас
400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Нет в Украине, а такое несется" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Оля Полякова, скриншот Insta Stories

Стоит отметить, что сейчас суперблондинка отдыхает со всей семьей на Мальдивах. Полякова решила пересидеть локдаун на райских островах, пока украинцы сидят дома и соблюдают карантинные ограничения.

Оля Полякова, скриншот Insta Stories

Оля Полякова, скриншот Insta Stories

Также известно, что уже 17 января артистка отметит свое 37-летие. Вероятно, именно по этому случаю она отправилась с семьей в отпуск.

Напомним, Оля Полякова превратилась в горячую русалочку с голой грудью: "Зачем такие большие..."

Как сообщал портал Знай.ua, невыносимая погода разрушила грандиозные планы Поляковой: певица заговорила о Евровидении.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова из тропического рая потроллила украинцев, которые замерли в ожидании арктических морозов: "Кто там мерзнет?"