Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Не так давно телеведущая шоу "Хто зверху" и "Le маршрутка" разместила на своей странице пост, в котором сообщила крутую новость – Леся запустила собственный сервис доставки украинских деликатесов. На опубликованных кадрах телезвезда позирует в Киеве на заснеженной улице с коробкой в руках. Для фото 33-летняя знаменитость выбрала бежевый свитер, теплые брюки, коричневые кроссовки, плюшевую курточку и такую же панаму.

"Новая доставка ЛеПуля !! Сразу говорю, немножко дороже обычной, но качество бомбическое 😂 Заказывай BOX ЛеМаршрутка. ЛеПуля - доставит даже на небеса 🤣😇🙏 Аминь", - забавно подписала фото Никитюк.

"ЛеПуля лучше сразу в космос 🪐🙌❤️", "Какая ты красивая, Леся 🥺🥰🥰🥰🥰", "Удачи тебе с продажами", "Шляпа супер!", "Снегурочка 😍", - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Мобилизованные из рф "самоуничтожаются" водкой по дороге в Украину, а матери мечтают сбагрить сыновей-наркоманов Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Напомним, Леся Никитюк показала, как быстро убрать жирок с боков: перебрала с оливье на Новый год.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк в нижнем белье показала, как сделать талию без спорта и фотошопа.

Также портал Знай.ua писал, что будущая "Холостячка" Никитюк провела старый год, заедая луком: "Опять жрешь?"