Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, часто делится свежими постами в социальной сети Instagram. Сейчас за жизнью звезды следит более 6 миллионов подписчиков.

Не так давно 38-летняя артистка показала в своих Insta Stories странную, но в то же время с большим смыслом публикацию, на которой изображена известная британская дизайнерша одежды, основательница стиля панк Вивьен Вествуд. Стоит отметить, что легедарная модельерша изображена на фотографиях практически голой – она прикрывается лишь тканью из кружева.

Снимки были названы "картиной номер 44" с целью распространить информацию о глобальном потеплении и смене климата в мире.

Вивьен Вествуд, скриншот Insta Stories Светланы Лободы

"Спаси мир - The Big Picture #44", - говорится в подписи к фото с Вивьен Вествуд.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Лобода дала первый сольный концерт после карантина, и плевать на локдаун: "Была лишена". Так, артистка выступила в Дубае и рассказала об этом своим фанатам.

Напомним, Светлана Лобода передала корону таинственной блондинке: "Подумала, что мама".

Как сообщал портал Знай.ua, Лобода выложила фото с дочерью и раскрыла планы на январь, о музыке ни слова: "Отличное решение".

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода начала 2021 год с жалоб. Она рассказала, через что приходится проходить артистам, чтобы радовать своих поклонников.