33-летний турецкий актер актер, получивший известность благодаря ролям в картинах под названиями "В ожидании солнца", "Постучись в мою дверь" и "Дело чести" Керем Бюрсин очень редко радует своих поклонников в социальной сети Instagram.

Когда ему было 12 лет, он вместе с семьей переехал в Соединенные Штаты Америки, где впоследствии обосновался в Бостоне в колледже Эмерсон на факультете маркетинга. Праллельно он брал уроки актерского мастерства и со временем работал водителем, прежде чем появиться на экранах. Керем Бюрсин обладает притягательной восточной внешностью.

В 2010 году он снялся в забавном фильме ужасов под названием "Акулосьминог", а потом, после нескольких картин, у мужчины наступил перерыв в творческой карьере, и лишь в 2017 году он вернулся, чтобы сыграть в "Этот город пойдет за тобой".

Популярные статьи сейчас

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Сейчас, на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 6 миллионов человек, он опубликовал несколько новых снимков. Это его 126 пост. На снимках он запечатлен в куртке и шапке, с легкой небритостью на лице. Глядя на его выражение на втором фото, можно предположить, что актер замерз — ведь запечатлили его, вероятно, на рассвете.

"Он все таки выложил😍", "Керем глазами Ханде", "Прикол в том что Ханде фоткала его 😻", — написали русскоязычные пользователи в комментариях. Ханде Эрчел — 27-летняя турецкая актриса и модель, которая снимается с ним в сериале "Постучись в мою дверь".

Комментарии, скриншот: Instagram (Бюрсин)
Комментарии, скриншот: Instagram (Бюрсин)

Напомним, 23-летняя жена Венсана Касселя показала идеальную фигуру и рассказала о разбитом сердце

Как сообщал "Знай.uа", Янковский раскрыл, как снималась скандальная секс-сцена с Асмус в "Тексте"

Знай.uа писал, 19-летняя военнослужащая признана самой красивой в мире: "откосить" и не думала