Известная уже не первый десяток лет украинским и российским телезрителям звезда балета Анастасия Волочкова в очередной раз доказывает, что есть вещи, которым нет конца. Волочкова снова показала поклонникам свой шпагат. На этот раз, может показаться, что балерина смогла превзойти сама себя.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анастасии Волочковой в сети Instagram.

Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram
Публикация Анастасии Волочковой, скриншот: Instagram

"Растягиваю удовольствие в подготовке ко дню рождения и спектаклю", - подписала публикацию балерина, а также оставила несколько тэгов: #анастасияволочкова, #балет.

На опубликованном кадре можно заметить уже привычную картину - Настя в окружении своего портрета и подставок для фитнеса села на шпагат. На звезде нет балетной пачки, однако Волочкова надела голубое трико и черный браслет - это все, что можно увидеть в образе звезды. Публикация собрала почти 5 тысяч лайков, но комментарии Настя решила не открывать.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль не смогла скрыть эмоций от предложения, невестой стала с радостью: "От восторга запищала" Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что российская прима особое внимание уделяет внешности, особенно не очень эстетичной части своего тела - травмированным в процессе профессиональной деятельности стопам, которые она часто выставляет на всеобщее обозрение. Волочкова недавно разместила в Instagram фото, на которых предстала в зале для тренировок. Балерина на снимках сидит на полу, традиционно вытянув ноги прямо к объективу фотоаппарата.

Ранее сообщали, Волочкова спрятала ноги и похвасталась, как ее балует любимый.

Как сообщал Знай.ua, обворожительная Ким Кардашьян вывалила мощное филе на зависть Канье: развод - не приговор.

Знай.ua писал, Волочковой до нее далеко: экс-NikitA Кумейко покорила райские острова горячим шпагатом.