Российский певец Сергей Лазарев, которому то ли серьезно, то ли в шутку приписывают отношения с Ани Лорак, подвел итоги своего путешествия на Бали. Однако смысл написанного звездой довольно сильно изменил несколько грубую шутку композитора Игоря Крутого.

Пост Лазарева и соответствующий комментарий Крутого были размещены в социальной сети "Инстаграм".

Свой отдых на индонезийском острове певец освещал очень подробно. Он выкладывал фотографии со значимых и не очень мест, делился мыслями и наблюдением. Подытожить он решил это в недавнем посте в соцсети.

"Навсегда запомню эту поездку ... случайности неслучайны ... я на многое посмотрел другими глазами! спасибо , надеюсь подольше сохранить эту гармонию и в шумной Москве ...

P.s. Ну, и какие же тут меры…"- пишет Лазарев.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Арестович спешит на помощь накрученным украинкам: почему следует исключить вариант ядерного удара Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Сопроводил он этот текст очередным снимком с Бали, на котором звезда сидит на побережье и смотрит на золотое небо.

Само фото и вызвало насмешку Крутого.

"Дивлюсь я на небо, аж глаза вылезают…" - написал известный композитор, изменив для этого строки из стихотворения поэта-романтика Михаила Петренко, которая впоследствии стала основой для музыкального произведения.

"Дивлюсь я на небо та й думку гадаю:

Чому я не сокіл, чому не літаю", — идет речь в первых строках песни, которая даже слетала в космос, так сильно запала в душу легендарному Сергею Королеву.

Напомним, ранее "Суженый" Лорак Сергей Лазарев рассекретил интимный ритуал и показал яйцо: "на скорую руку"

Как сообщает портал "Знай.uа" Страстная выходка Лорак и Лазарева не на шутку удивила фанатов: "Без этой мадам не сможешь"

Также "Знай.uа" писал, что "Любовник" Ани Лорак вызывающе выругался из-за пикантных фото певицы: "Ох**нно!"