Евгений Ковтуненко, участник шоу “Холостячка”, известный юрист, выложил видео, на котором рядом с музыкантами играет на барабанах исполняет зажигательную песню. Мужчина сделал это, чтобы показать, что ему это по силам.

Четверо мужчин в комнате, трое за музыкальными инструментами, один солист. Они исполняют кавер на популярную песню. Выложил это видео в Сеть сам Евгений Ковтуненко. Накануне в разговоре с одним из журналистов, мужчина признался ему в своем умении играть на ударных. Тот не поверил - потому и было сделано это видео.

"Коля взял меня на понт в интервью и попросил доказать ему, что я не лукавил когда сказал, что я умею играть на барабанах)) Я собрал целый рок-бэнд и организовал очень прикольную кавер-версию нашего суперхита любимого", — рассказывает холостяк ,которому не удалось завоевать сердце Ксении Мишиной.

Ковтуненко хотел показать, что все люди талантливы, просто не все раскрыли в себе грани таланта, однако это не означает, что нужно сдаваться.

Популярные статьи сейчас
Украина подала заявку на ускоренное присоединение к НАТО: Владимир Зеленский сделал срочное заявление Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

Кроме зажигательного видео, мужчина поделился вдохновляющей историей: "Когда-то в школе, я был в театральном кружке от университета имени Карпенко-Карого и играл роль Вершинина в «Трех сестрах» Чехова. И мы часто подшучивали над парнем который все никак не мог войти ни в одну роль на пробах. Режиссер тогда сказал фразу, которую я никогда не забуду - не бывает бездарных людей, все люди гениальны! Просто им надо помочь раскрыть эту гениальность. И Он нашел прекрасную и комфортную роль этому парню. Он его раскрыл! Я стараюсь не вешать ярлыки на людей, но даже мой прокачанный мозг иногда создает стереотипы и я легко им поддаюсь”.

"Уверен и вы до сих пор знали меня как юриста на миллиард, успешного бизнесмена и ресторатора, участника шоу Холостячка. Все это лишь одна сторона моей личности, которая на поверхности. Я хотел бы, чтобы вы узнали меня глубже, чем вы раскрыли меня, как тот гениальный режиссер из моего детства", — объясняет свою мотивацию Ковтуненко.

Напомним, "Холостячка" Мишина спасла избитую девушку от тирана: "Ксюха – поверни ухо".

Также портал Знай.иа писал, что Ксения Мишина раскрыла секрет фарфорового лица: "Эффективное и действенное".