Украинская певица Оля Полякова, которая только вчера отпраздновала собственный день рождения, уже сегодня поздравляет приму-балерину Екатерину Кухар с именинами.

Соответствующее поздравление она разместила в разделе сториз на своей странице в социальной сети "Инстаграм".

Интересно, что заставкой Полякова выбрала свой скандальный поцелуй с Екатериной Кухар на шоу "Танцы со звездами". На шоу у женщин сложились довольно сложные отношения: Кухар не сдерживала себя в критике танцевальных навыков певицы и ставила ей очень низкие оценки, а Полякова с присущим ей эмоциональным напором пыталась защитить себя. Одной из кульминаций той "вражды" и стал знаменитый поцелуй.

Скриншот Instagram @polyakovamusic
Скриншот Instagram @polyakovamusic

"Пусть не будет отбоя от приятных поцелуев судьбы, кружись в ритме и будь вдохновлена тем, что тебя окружает",- написала в своем поздравлении Полякова.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Неизвестно, насколько искренним был конфликт между Кухар и Поляковой - это могла быть и идея телеканала. Но стоит отметить, что даже в последнем сезоне "Танцев со звездами" Полякова, которая была ведущей на балконе, все равно позволяла себе острые реплики в адрес примы-балерины.

Напомним, Полякова не дотерпела до Нового года и сразу нарядилась в Снегурочку: "Открывайте шампанское!"

Как сообщал "Знай.uа", Полякова похвасталась домиком на берегу озера, митинги прошли не зря: "У меня уже гости..."

Знай.uа писал, Полякова в тесном "космическом" комбинезоне после концертов перешла на мат: "Мне пи**а". Суперблондинка Оля Полякова показала свои страдания после новогодних концертов.