Популярная актриса и первая украинская "Холостячка" Ксения Мишина нашла на романтическом проекте нашла свою любовь и живет с Александром Эллертом после окончания шоу.

После проекта у нее стало в разы больше поклонников и она часто делится своей позицией с украинцами. Так она рассказала о том, как возможно будет встречать свою старость и поведает всему миру секрет, как найти и распознать свою неподдельную любовь. Об этом она рассказала в своем Instagram.

"Возможно, когда-то я сяду в красивом кабинете с большими окнами, выходящими на хвойный лес, улыбнусь окружающим меня внукам и стану писать книгу о том, как можно найти и распознать "своего" человека, как в каждом слове, жесте и намеке увидеть неподдельную любовь. Уж об этом я точно знаю, не понаслышке!", - пишет Мишина.

Ксения отмечает, что женский парфюм имеет огромную силу. И даже сравнивает выбор подходящего, своего аромата с выбором партнера для жизни.

Также Мишина рассказала, что по социологическому исследованию 2020 года только 57% украинских женщин считают свою семейную жизнь идеальной, учитывая показатели взаимной любви и уважения.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

"Данный показатель кажется мне ничтожно низким, ведь семейные отношения – это результат нашей работы, они приносят нам ровно то, что мы сами готовы в них вложить", - считает Мишина.

Напомним, Холостячка Мишина взяла в руки оружие, выглядит мужественнее Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, жених Мишиной Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику.

Также Знай.ua писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.