Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила серию забавных фото, отправившись на зимние каникулы вместе с мамой Ириной и младшим братом Андреем, выбрав для отдыха райские Мальдивы. Так, красотка позировала за обедом в мини-бикини терракотового цвета, блеснув стройной фигурой, над которой упорно трудится с помощью правильного питания и тренировок, в том числе утренних пробежек.

Девушка радостно улыбалась на камеру, дополнив игривый пляжный образ вплетенными в волосы разноцветными красно-синими косичками, а также засветила многочисленные татуировки на руках, которых, по словам самой Наташи, у нее больше 40-ка штук. Горовая-младшая предложила поклонникам угадать, кто же является ее тайным фотографом, однако долго угадывать аудитории звезды не пришлось - в отображении виллы со стеклянными окнами виднелся силуэт младшего брата Андрея, который тоже позировал на камеру.

"Нашли моего фотографа на фото?😅"

Популярные статьи сейчас
Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви "Влияет на принятие решений": бывший британский шпион рассказал о загадочной болезни путина Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Фолловеры не прошли мимо, засыпая звездную семью комплиментами и отмечая, как сильно постройнела Наташа за последнее время.

Напомним, ранее Наташа Горовая выдала, как ей удалось сбросить вес за короткое время

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Наташа Горовая в мини-юбочке исполнила главное желание возлюбленного

Также портал "Знай.ua" писал, что Наташа Горовая поразила результатами похудения, красотку не узнать