Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делиться с фолловерами в Instagram фото из личной жизни.

На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет. К слову, сейчас девушка живет в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж чтобы изучать гуманитарные науки и искусство.

Юная знаменитость выставила серию солнечных кадров, радуясь теплой погоде на фоне высоких пальм и голубого неба. Звезда примерила довольно смелое платье с глубоким декольте и рябым цветочным принтом, дополнив образ высокими кожаными "ковбойскими" сапожками, а также золотыми аксессуарами в виде массивных сережек-колец. При этом невооруженным взглядом видно, как сильно похожа 19-летняя красотка на свою звездную маму Веру, особенно когда игриво улыбается на камеру. Соня блеснула и пышной грудью, а также стройными ногами, вызывая восхищение у поклонников.

Фолловеры засыпали Киперман комплиментами, а некоторые даже перепутали с Верой: "вера да у тебя прекрасная фигурка а грудь супер а ножки у тебя это прелесть я бы их расцеловал от а и до я", "Красивая доченька красивой мамы!! 😍👍", "Прекрасно выглядишь 😘😍😍😍😍😍😍", "родинок много) говорят к счастью)", "У тебя очень сексуальное тело малышка😍".

Популярные статьи сейчас
путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку Михаил Подоляк уличил Алексея Данилова в неправильной "информационной кампании", назревает скандал Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще