Девять недель съемок пятого сезона реалити "Від пацанки до панянки" (Новый канал) пролетели, как один миг. Но даже за такое короткое время девушки сумели найти путь к изменениям и начали избавляться своих Zависимостей. А одна из "пацанок" на проекте научилась читать. Наблюдать за изменениями участниц начнем уже с 1 марта на Новом канале.

"На проект пришли очень разные девушки, – говорит руководитель проекта Ксения Бабенко. – С впечатляющими историями, сложными судьбами и Zависимостями. Таких типажей еще не было. Они отличаются от "классических пацанок". Это дети современного поколения Z – инфлюенсеры, которые должны создавать будущее. Но, к сожалению, наши участницы разрушают все стереотипы. Ведь кое-кто имеет педагогический пробел и не знает даже табличку умножения. Признаюсь, больше всего работы у нас было не в кадре, а за кадром. Мы много общались, делились своим опытом и давали советы. За девять недель заложили девушкам фундамент для изменений и избавления от Zависимостей. Хотя думали, что за такой короткий срок это будет невозможно, сделали даже больше. Но и работали с девушками в два, а психолог даже в три раза больше. Проект закончился, но настоящая жизнь с испытаниями у них только начинается. Тогда мы и увидим, кто получил знания в Школе леди, а кто ее прогулял".

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

На бал приехали все участники проекта и родные финалисток. А еще их пришли поддержать победительница четвертого сезона Евгения Мазур и финалистка Юлия Чигринец. Девушек ждал еще один подарок – выступление лидера группы "СКАЙ" Олега Собчука.

Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала
Від пацанки до панянки, фото: Пресс-служба Нового канала

Популярные статьи сейчас
Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем
Показать еще

И, конечно же, изюминкой выпускного вечера стал танец. Несколько дней финалистки учили с хореографом сложные па. Все ради того, чтобы легко и грациозно кружиться с партнером. Ведь для некоторых это был первый выпускной танец в жизни.

"Признаюсь, никогда до этого не надевала вечернее платье и каблуки, – с улыбкой рассказывает финалистка. – Было некомфортно, ведь приходилось постоянно выпрямлять спину и балансировать на каблуках. А еще очень боялась упасть во время танца. У нас было несколько экстремальных поддержек (улыбается). Поэтому я постоянно шептала партнеру на ухо, чтобы он меня крепко держал".

Напомним, переделанная "пацанка" Покрищук замахнулась на YouTube.

Как сообщал Знай.ua, "пацанка" Чигринец кардинально изменила жизнь после проекта, вместо зависимостей любимое дело.

Также Знай.ua писал, что "Переделанная" пацанка Покрыщук показала мужчину.