Боксер, звездный тренер и бывший муж Марины Боржемской Вячеслав Узелков, которого ранее обвиняли в домашнем насилии, похвастался перед своими подписчиками тем, что уже окунулся в ледяную воду. Известно, что во вторник, 19 января, православные украинцы отмечают Крещение Господне.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Вячеслава Узелкова в сети Instagram.

Публикация Вячеслава Узелкова, скриншот: Instagram
Публикация Вячеслава Узелкова, скриншот: Instagram

"Доброе утро всем. С праздником Крещения. Я уже сходил, а Вы? Всем заряд бодрости и энергии на целый год. Пусть он будет удачным. И главное здоровья всем нам. С праздником.", - пишет Узелков.

В этот день православная церковь вспоминает евангельское событие – как пророк Иоанн Предтеча крестил Иисуса Христа в реке Иордан. А купаться в этот день в проруби, в виде креста, уже стало традицией.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

На опубликованном кадре можно увидеть, что Вячеслав прошел самое страшное, он искупался в ледяной воде и для подтверждения данного факта уже сфотографировался, продемонстрировав свои татуировки и накачанное тело. К слову, публикация буквально за несколько минут собрала более тысячи лайков, а также комментарии от преданных поклонников.

Вот, что пишут фанаты и друзья Вячеславу Узелкову: "Славуня, здоровья крепкого, с праздником", "А мы не моржи и холодной воды боимся. С праздником!", "Молодец, горжусь", "Зачем так над собой издеваться? Искупались бы дома под холодным душем, эффект одинаковый".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, кутья к Сочельнику на перловке: рецепт главного рождественского блюда от тренера "Зважених та щасливих".

Как сообщал Знай.ua, Узелков напомнил украинцам об опасности: "За две недели - на целую жизнь".

Знай.ua писал, Боржемская после развода с Узелковым весело отпраздновала Новый год: "С малознакомыми людьми".