Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, часто радует поклонников яркими кадрами из своей жизни.

Артистка отправилась на отдых к океану и нежится на солнышке в бикини и коротких нарядах. На этот раз Седокова проехалась на местном транспорте мимо пальм ради местной южной кошки.

Певица рассказала, что поехала для того, чтобы привести кошке молоко. Для такого важного дела Анна даже надела джинсы, хотя и оставила короткий бежевый топ с декольте, который едва держал пышную грудь девушки.

"У меня доставка молока кошке. К нам пришла кошка", - говорит Анна и показывает стакан молока, который расплескался у нее под ногами.

Анна Седокова, фото: Instagram
Анна Седокова, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Федоры Александрийской 24 сентября: почему сегодня нельзя пачкать юбку и зачем крошить капусту, традиции и запреты дня Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина Цены на рис, пшено и макароны бьют рекорды: как изменились ценники в украинских супермаркетах Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Анна Седокова, фото: Instagram
Анна Седокова, фото: Instagram

Ранее Седокова уже показала свою пушистую подружку и даже позировала рядом с ней в бикини бежевого цвета. При этом Анна без стеснения продемонстрировала пышную грудь и плоский живот, а бежевый купальник издалека создавал иллюзию обнаженности.

Напомним, Анна Седокова стала "заложницей" и заговорила о ненависти.

Как сообщал Знай.ua, Седокова смутила фанатов танцами в кожаных мини-шортах.

Также Знай.ua писал, что пышногрудая Анна Седокова в бикини поиграла со своим пушистиком на камеру.