Актриса Ксения Мишина стала главной Холостячкой страны. Она в финале романтичного проекта дала свое согласие на предложение руки и сердца Александру Эллерту и они до сих пор строят отношения в любви и живут вместе.

На Эллерта и Мишину после финала проекта вылилось немало критики. Сашу фанаты называли недостойным женихом и претендентом на сердце Холостячки. Ксюшу ругали за непоследовательность и то, что она выбрала человека, который совсем не соответствует требованиям и критериям, которые девушка называла на протяжении проекта.

В интервью Рамине на "Ходят слухи" Мишина рассказала, за что ей понравился Эллерт и почему она его оставляла на проекте, несмотря на его порой странное поведение.

"Я больше ориентировалась всегда на свои чувства. Вот это человек, к которому у меня возникли чувства. Вот *вздох и все. Конечно это было очень видно и конечно он обладает потрясающим чувством юмора, мне с ним безумно интересно, он очень чувственный. Я чувствовала невероятное влечение и какой-то прям симбиоз. Когда я с ним находилась вместе, я просто забывала обо всем, что вокруг происходит", - говорит Ксения.

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Напомним, Холостячка Мишина взяла в руки оружие, выглядит мужественнее Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, жених Мишиной Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику.

Также Знай.ua писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.