Известный украинский певец, Заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян часто радует своих поклонников кадрами из личной и профессиональной жизни в Instagram.

"Нащо нам пісок, коли є камінці :)", - пишет Арсен.

Артист показал фотографии с пляжа из Египта, где он сейчас отдыхает с семьей. Мирзоян показал, какие фигурки они с дочкой построили из камушков на берегу моря.

На первом фото он показал мини-пирамидку из камушков, которую огородили заборчиком из тех же камушков.

На втором фото позировала его с Тоней Матвиенко дочка Нина. И показывает в камеру ракушку. Девочку на пляже закутали в халат с мультяшным рисунком "Холодное сердце". Сам Арсен в этом время лежал на берегу океана и продолжал строить фигурки.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Ранее популярный певец поделился фотографией их с Тоней Матвиенко младшей дочери Нины. 15 января Нина празднует день Рождения, девочке исполняется пять лет.

По этому случаю Арсен Мирзоян разместил в Instagram свежее фото дочери, сделанное в Египте, где сейчас отдыхает звездное семейство.

На яркой фотографии 5-летняя Нина стоит на фоне пальм, зажав в руках "букетик" из сахарок. Девочка вся в бантиках - на платьице и в волосах. Нина мило улыбается, позируя на камеру.

"Моя принцесса! Сегодня уже 5 годков :) мечтай! Мы рядом", - подписал фото Мирзоян.

Нина, дочь Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна, фото: Instagram
Нина, дочь Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна, фото: Instagram

Напомним, Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена.

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, что вытворяет прямо на улице.

Также Знай.ua писал, что Мирзоян попробовал написать ногами на бегу "Нина, 5", результат рассмешил всех.