Известная украинская певица Тина Кароль и ее молдавский коллега Дан Балан снова стали героями фанатского творчества. Поклонники и сторонники "романтических отношений" звезд уже не могут просто сидеть на месте и ждать новых публикаций на официальных страницах. Фанаты самостоятельно создают новые "перлы".

Об этом стало известно благодаря новой публикации на фанатском паблике "dantinfan" Тины Кароль и Дана Балана в сети Instagram.

Публикация "dantinfan", скріншот: Instagram
Публикация "dantinfan", скріншот: Instagram

Так, на свежей публикации можно увидеть Дана и Тину в счастливом образе. На фотографии лица артистов буквально светятся, но и поклонники не скрывают, что это фотошоп (графический редактор, для изменения изображения - ред.).

Вот такими видят фанаты своих любимчиков - в объятиях и с радостью от совместного времяпровождения. Лица у звезд еще могут напомнить то, как сейчас рисуют современные анимационные мультики.

Популярные статьи сейчас
Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

К слову, даже на фанатской страничке публикация собрала тысячи лайков, а также множество комментариев. Вот, что пишут поклонники: "Вы не подходите друг другу, не по характеру не по внешности, два разных полюса земли.", "Эти фотошопы - это уже диагноз, реально", "Тиночка,хочу видеть тебя счастливой.", "Ну когда будут настоящие фотки, а не шопы, мы дождемся в Новом году?", "Чето они перекошенные.Видать счастливые сильно".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram//"dantinfan"
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram//"dantinfan"

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram//"dantinfan"
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram//"dantinfan"

Ранее сообщали, пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя.

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль попалась ночью с едой, чавкает и не краснеет.

Знай.ua писал, Тина Кароль вместе с любимым Даном Баланом получила награду от россиян.