Известная украинская певица Тина Кароль, которой уже давно приписывают романтические отношения с молдавским коллегой Даном Баланом, неожиданно переключила внимание на чужого мужа.

Ничего скандального нет! Просто Тина решила немножко развлечься с мужем Нади Дорофеевой Владимиром Дантесом, который записал на нее небольшую пародию.

Об этом стало известно благодаря короткой Stories Тины Кароль в сети Instagram.

История Тины Кароль с Владимиром Дантесом, скриншот: Instagram
История Тины Кароль с Владимиром Дантесом, скриншот: Instagram

На коротком видео от Владимира Дантеса можно заметить, как он повторяет слова Тины Кароль: "А куда я пришла? Ла ла ла. А куда я пришла? Ага!?". Тина не смогла обойти стороной такую историю и мигом решила добавить ее к себе в ленту. Конечно, не каждый день можно увидеть такое творчество от "мужа Нади Дорофеевой".

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

История Тины Кароль, скриншот: Instagram
История Тины Кароль, скриншот: Instagram

Позже Тина Кароль записала видео на улице, где добавила себе маску в виде солнцезащитных очков: "Я кидаю в тебя снежку". Также Тина не постеснялась и высунула язык, чем неплохо могла поднять поклонникам настроение.

История Тины Кароль, скриншот: Instagram
История Тины Кароль, скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что Тина Кароль не собирается сбавлять обороты. Сейчас у нее запланированы живые выступления, а на днях она вместе с Даном Баланом, с которым звезде приписывают отношения, получила новую музыкальную награду. Соответствующей Stories она поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

Ранее сообщали, пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя.

Как сообщал Знай.ua, Тина Кароль попалась ночью с едой, чавкает и не краснеет.

Знай.ua писал, Тина Кароль вместе с любимым Даном Баланом получила награду от россиян.