Популярная украинская певица Оля Полякова, которая сама себя прозвала "Суперблондинокой", осуществила заветную мечту. Дело в том, что недавно Оля рассказывала поклонникам, что хочет "выгулять" красивые купальники на Мальдивах.

Тогда, в декабрьские дни, казалось, что это шутка, но Оля все же успела отдохнуть и пожаловалась на то, что ее отпуск подходит к концу.

Об этом стало известно благодаря серии Stories Оли Поляковой в сети Instagram.

История Оли Поляковой, скриншот: Instagram
История Оли Поляковой, скриншот: Instagram

"Ребятушки, у нас последний день отдыха. Очень жаль, конечно, будет уезжать из этого рая. Но надо ехать домой, работать. Это, конечно, прекрасно, и прекрасно вот этой своей безлюдностью. Даже вот на таком густонаселенном острове, как этот у нас, всегда менее населенные острова были. Здесь много вилл очень, тем не менее, смотрите, людей совершенно нет. Это конечно, такая тема только на Мальдивах может быть. Алиса плавает в футболке, а то сгорела полностью. Я вчера кстати тоже подгорела. Но зато будет классный загар.", - рассказывает Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право
Показать еще

История Оли Поляковой, скриншот: Instagram
История Оли Поляковой, скриншот: Instagram

Интересно, что на фоне можно увидеть настоящий райский курорт. И это не удивительно, ведь Оля Полякова отдыхает со своими детьми на Мальдивах - вокруг солнце, океан и горячий песок. Можно согласиться, что уезжать из такой красоты очень и очень мало кому хочется.

Стоит также напомнить нашим читателям, что Оля Полякова проводит январские праздники на Мальдивах. Вместо шапки и пуховика ежедневно, в отличие от украинцев, носит купальники и легкие платья. Полякова также отпраздновала Крещение с дочкой, они нырнули в океан. Так Оля поддержала традиции и немного вызвала зависть у фанатов, которые окунались в реку при -22 градусах.

Ранее сообщали, Могилевская вновь озадачила фанатов отношениями с Ямой: "Не такой ты и бывший".

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова показала красавиц-дочек в купальниках, устроили нешуточные "бои": "Сестры блин".

Знай.ua писал, Полякова на Мальдивах потролила украинцев, которые мерзнут на Крещение в проруби: "Боже, как холодно!".