Звезда "Женского квартала" Екатерина Никитина занимается танцами и даже делает успехи в трюках на пилоне. Она регулярно показывает свои умения и соблазнительные кадры в Instagram.

На этот раз девушка показала дерзкий образ, в котором станцевала на очередной тренировке. В суперкрасивой студии, как назвала ее Катя, она надела ботфорды на очень высоких каблуках, а образ дополнила откровенным боди и топом. При этом даже в одежде были оголены ягодицы девушки.

"Мяу", - кратко написала Никитина.

Популярные статьи сейчас
76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого" На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Уже после тренировки она рассказала историю, которую сама назвала подтверждением того, что в прошлом она была кошкой. Так, она поранилась, поцарапала себе руку на тренировке и с недоумением высказалась – когда же она сама себя перестанет ранить.

"Сама себя. Кошка в прошлом видимо", - написала Катя.

Ранее мы рассказывали о незаурядной хореографической постановке комедийной актрисы. Вместе со своей партнершей по танцу они выполняют сложные, быстрые и динамичные движения, четко подчиняясь специфическому саунду трека украинского музыканта.

"Эта песня меня просто рвет на части!✨ Кайфую так же, как и от сериала "ЧИКИ"", - написала в подписи к видео Никитина.

Напомним, Вера Кекелия из "Женского квартала" отрезала мужу достоинство.

Как сообщал Знай.ua, "Чика" с Женского Квартала порвала откровенными танцами под Ваню Дорна.

Также Знай.ua писал, что Кравец просит жителей родного города Зеленского о помощи.