Актриса Ксения Мишина стала главной Холостячкой страны. Ей удалось на романтичном проекте найти свою любовь и сделать выбор сердцем. И сейчас она в отношениях с Александром Эллертом.

Мишина часто делится с поклонниками своими размышлениями и кадрами из жизни в Instgram. В этот раз девушка рассказала о важности самодостаточности женщины и о том, что она не является придатком к мужчине.

Видео из ее Stories Instagram, где она делится важными размышлениями во время управления машиной, опубликовали в фан-аккаунте "Холостячки".

"Женщина не придаток мужчине. Женщина абсолютно полноценная личность. И это очень здраво так считать. И кстати у женщины только одна задача – расскажу позже", - сказала Мишина.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Украинкам понравились такие рассуждения и они даже начали говорить свои версии, какая задача у женщины. Основные версии были – быть счастливой и любимой. Однако нашлись и те, кто высказал свою негативную позицию к выбору Эллерта и отметили, что это выйти замуж за идиота.

"Полностью поддерживаю!", "Цілком згодна 👍", "Бути щасливою👍", "У женщины одна задача- быть СЧАСТЛИВОЙ! И это счастье дарить близким !! Все !", "Быть счастливой☺️❤️", "Любить и быть любимой", "Придатки у матки, что за сравнение", "Выйти замуж за идиота, ты уже выполнила свою задачу", - пишут комментаторы.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, Холостячка Мишина взяла в руки оружие, выглядит мужественнее Эллерта.

Как сообщал Знай.ua, жених Мишиной Эллерт оказал большую услугу бывшему сопернику.

Также Знай.ua писал, что возлюбленный Мишиной Эллерт побил рекорд и обошел Моргенштерна.