Известная украинская телеведущая, блогер и борец за права женщин Маша Ефросинина сделала интересную пародию на популярную певицу, "Суперблондинку" Олю Полякову.

Маша неспроста взялась троллить Полякову, ведь певица уже буквально засыпала своих поклонников кадрами с райских Мальдив.

У себя на странице в Instagram Маша поделилась видео, на котором смонтированы кадры с отдыха певицы на Мальдивах, и смешное видео Ефросининой.

На видео Оля позирует у бассейна, играет с волосами и демонстрирует невероятный пейзаж океана. Ведущая, в свою очередь, на фоне снега, предстает в платке на голове и с верхом от купальника на пуховике. Также, чтобы воспроизвести кадр, где Оля показывает океан, Маша села на санки и случайно въехал в забор.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что "Суперблондинока" Полякова призналась, что ее отпуск на Мальдивах закончился. Пока украинцы сидят дома на карантине, есть одна отрада - горячие фото Поляковой с Мальдив.

Там звезда отдыхала вместе с семьей. На свежих кадрах, которые опубликовала Оля Полякова, можно заметить, как певица разлеглась на гамаке из веревок, а под ней теплые воды океана. Действительно, картинка на фото очень яркая, с нее так и веет райской атмосферой.

Ранее сообщали, Полякова посадила 9-летнюю дочку на диету: "Трава очень вкусная".

Как сообщал Знай.ua, Полякова накормила несовершеннолетнюю дочь острым перцем: спасло шампанское.

Знай.ua писал, новая возлюбленная бывшего Лорак Мурата показала, что умеет: "А вы любите?".