Украинская певица Тина Кароль снова станет наставницей проекта "Голос страны". Хотя шоу еще ожидает своей воскресной премьеры, с образом звезды можно ознакомиться уже сейчас.

Анонсировали наряд Тины Кароль на официальной странице проекта в социальной сети "Инстаграм".

"Образ для певицы был создан украинским дизайнером бренда The COAT» Катей Сильченко. Как утверждает дизайнер, цвет спелого масла будет в тренде этой весной. Соблазнительное платье, которое выбрала певица, выполнено из экокожи. Элементы обнаженных бедер при закрытом жилете придают образу одновременно сдержанный и сексуальный вид. Стилисты подчеркивают, что наряд сочетает ретростиль и «образ нулевых»",- заявляют представители телеканала.

Однако сама звезда смогла сделать наряд еще более экстравагантным.

"Интересно, что некоторые элементы наряда артистка придумала сама. Так, например, дизайнер рассказывает, что на одной из примерок образа для «слепых прослушиваний» Тина сняла серьги с ушей, застегнула их на бедрах и сказала: «Это будет так!»", - идет речь в заметке.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

На этот раз молдавский музыкант Дан Балан не составит компании тени Кароль - мужчина, которому приписывают отношения с певицей, не присоединился к 11-му сезону проекта. Поэтому и увидеть вживую образ красавицы ему не удастся.

Напомним, Дан Балан променял Тину Кароль на объятия с другой: "Надо все прощать"

Как сообщал "Знай.uа", Дан Балан спел о любви, но не с Тиной Кароль: "Мурашки по коже"

Знай.uа писал, счастливая Тина Кароль растаяла рядом с кареглазым "конкурентом" Дана Балана. Артистка на одном из мероприятий сделала совместный снимок с молодым парнем, примерив облегающее платье.