20 января могло бы исполниться 79 лет народному артисту Украины, руководителю легендарного ансамбля "Червона рута" и мужу Софии Ротару Анатолий Евдокименко.

Про день рождения выдающегося музыканта напоминают на одном из фанатских аккаунтов Софии Ротару в социальной сети "Инстаграм", где также разместили и архивные кадры с артистом.

"Сегодня исполнилось бы 79 лет народному артисту Украины Анатолию Кирилловичу Евдокименко: прекрасному человеку, талантливому музыканту и мужу Софии Михайловны. Спасибо ему за все, что он сделал для своей любимой Софии!" - идет речь в публикации.

София Ротару и Анатолий Евдокименко, фото: Домашний Очаг
София Ротару и Анатолий Евдокименко, фото: Домашний Очаг

Стоит напомнить, что союз Ротару и Евдокименко был удивительно длинным и прочным как для звезд такого масштаба. Певица неоднократно рассказывала о чрезвычайной важности мужчины в своей жизни. Когда же он ушел из жизни в 2002 году, то София однозначно решила хранить ему верность и не стала заключать новых браков и баловать СМИ слухами о новые романы.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците
Показать еще

Посмотреть, каким был Анатолий Евдокименко в свои молодые годы можно на этом видео.

Напомним, Сын Ротару показал всю отцовскую любовь одним кадром:"такие искренние и настоящие".

Как сообщал портал Знай.uа, юная племянница Ротару научила украинок креативно открывать вино:"зависимые бы не выдержали". Артистка решила вечером расслабиться с бокальчиком вина.

Также портал Знай.uа писал, что замужняя Sonya Kay показала мужчину, о котором думает до сих пор: "никогда не смогу понять". Она опубликовала фотографию своего отца Сергея Хлябича, который умер пол года назад.