Победительница шоу "Холостяк" и жена Никиты Добрынина Даша Квиткова, которая вскоре станет мамой, призналась, сколько уже набрала килограммов за 4 месяца беременности.

"Холостяк" Никита Добрынин и его жена Даша Квиткова недавно оповестили о том, что ждут первенца. Будущая мать решила рассказать о своем питании и на столько изменился ее вес.

Через две недели у Даши начнется 5-й месяц беременности, сейчас она находится на 15-й неделе. В Instagram жена Добрынина рассказала, какой сейчас у нее вес. По словам блогера, она поправилась на три килограмма и сейчас весит 58 кг.

"Перед беременностью я весила 55 килограммов, могла ограничивать себя в еде, придерживалась диет или пропускала приемы пищи. Как только узнала о беременности, сразу же отпустила все свои рамки. Я набрала за 4 месяца 3 кг, и то, это, скорее, отеки в теле и спокойные приемы пищи, но талия с 59 см пошла в 69. Да, я сейчас могу позволить себе съесть шпроты с крабовым салатом. Ну, а когда, если не сейчас, мне наслаждаться этой возможностью. Вот серьезно!",- говорит Квиткова.

Даша отметила, что она не переедает, впрочем, не отказывает себе во вкусностях.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская рассекретила то, чего не знал даже кум Дзидзьо: "Меряться яйцами..."

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Стабильно завтракаю, обедаю и ужинаю. Нормальной, человеческой пищей. Если сильно-сильно чего — то хочется-я себе это позволяю. На сладкое тянуло в первом триместре, потом несколько дней на соленое. Сейчас все стабильно. Чего-то особенного не хочется. Просто хочется не быть голодной", - говорит будущая мама.

Кроме того, Даша Квиткова обратилась к поклонникам с просьбой не волноваться за ее питание, поскольку все эти моменты она обсуждает со своим врачом.

Напомним, Даша Квиткова призналась, как забеременела

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Добрынин и Квиткова сообщили, что ждут ребенка

Также Знай.ua писал, Даша Квиткова растрогала круглым животиком