Популярная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас строит карьеру в России, активно ведет страничку в Instagram, показывает кадры из личной и профессиональной жизни.

Артистка прилетала в Украину и некоторое время здесь гостила, хотя сама она родом отсюда. Недавно 42-летняя звезда впервые за длительное время решила посетить Киев, где встретилась с родными и даже публиковала фотографии с ними.

Однако она не долго была здесь и уже публикует Stories из аэропорта Борисполь и предлагает поклонникам угадать, куда она полетит на этот раз. Сама певица не раскрывает интригу.

Так, она уже показывает, как самолет подкатывается и как она наблюдает закат солнца в иллюминатор и как сидит в салоне самолета на взлете. При этом она одета по погоде, без вызывающего декольте и в обычном свитере.

Ани Лорак, фото: Instagram
Ани Лорак, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Украинцы показали, как рвут оккупантов немецкими РСЗО: лучше даже американских Российские оккупанты демонстрируют трусливость и пьяные жалуются женам на ВСУ: "Командир с*ет в пакет" Россияне начали оправдывать перед народом свои поражения, но уже никто не верит: "Ни один из планов не реализован" Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"
Показать еще

Ани Лорак, фото: Instagram Stories
Ани Лорак, фото: Instagram Stories

Ани Лорак, фото: Instagram Stories
Ани Лорак, фото: Instagram Stories

Ани Лорак, фото: Instagram Stories
Ани Лорак, фото: Instagram Stories

В Киеве Лорак встретилась с родными, в том числе и с младшим братом Андреем.

Каролина решила опубликовать в своих Insta Stories фотографию с ним. Стоит отметить, что увидеть в Instagram снимки Ани Лорак с семьей большая редкость.

"Братик. Мы похожи? Очень/нет?" - спросила у подписчиков исполнительница.

Напомним, Ани Лорак раскрыла карты и показала зачем вернулась в Украину

Как сообщал Знай.ua, роскошная Ани Лорак рассказала, от чего фанатеет больше всего.

Также Знай.ua писал, что Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле.