Жена известного украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia частенько радует многочисленных поклонников различными постами в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость отправилась на зимние каникулы в райскую Доминиканы, уже успев показать не только неверотяной красоты пейзажи, лазурную воду и белоснежный песок, но и похвастаться стройной фигурой в бикини.

Так, артистка позировала на пляже с золотым песочком среди пальм, примерив монокини ярко-красного цвета и черные солнцезащитные очки. Красотка приняла необычную соблазнителую позу, чтобы листья от пальмы с помощью тени повторили изгибы ее тела, не забывая при этом блеснуть формами. Ярослава Хома призналась, что атмосфера в Доминикане вдохновила ее на написание новой песни, которую фанаты смогут услышать совсем скоро.

"Красива тінь, або #50відтінків тіні 🖤🤍

Популярные статьи сейчас
Денег может не хватить: несмотря на летний сезон, в Украине взлетели в цене перец, огурцы и кабачки Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Тут особлива атмосфера, яка надихає. Натхненна Домініканою пишу пісню..."

Фолловеры остались в восторге: "Гарне поєднання тіні і фігури... Як причаївша птаха з фільму фентезі 👏😘🔥", "Не тінь красива", "красуня 😘", "Як гарно!)😍😍😍🔥".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.