Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок.

Недавно знаменитость выставила новое видео-селфи, позируя в салоне красоты, куда отправилась к стилисту, чтобы побаловать свои волосы профессиональным уходом. Так, артистка позировала в кресле без капли макияжа и с нежной так называемой Insta-маской на лице, которая создавала эффект блесток вокруг и летающих маленьких бабочек, демонстрируя одну из своих фирменных "изюминок" - роскошные длинные волосы рыжего цвета.

Красотка игриво поинтересовалась у многочисленных поклонников, на сколько сантиметров ей стоит убрать длинну волос, ведь ранее даже подумывала сделать короткую стрижку и перевоплотиться в блондинку. Впрочем, на этот раз Соня не рискнула сильно экспериментировать с внешносью, лишь придав волосам здоровый блеск и гладкость.

"Сколько сантиметров отрезать?🌚🧜🏻‍♀️"

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Показать еще

Фолловеры не прошли мимо: "Соня ты реально похожа на эльфа !!! Ты после коррекции взорвалась сверх-новой!!!", "😍😍😍😍 Волосы - это наша сила 🙏🤗🙏🤗🙏🤗🙏А ВАМ БОГ дал такие роскошные солнечные волосы, что грех их резать. Я восхищаюсь и радуюсь за ВАС 🌞🌞", "Нисколько!!!", "нисколько, роскошные волосы🔥 а если будете отрезать - отдайте мне😅".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.