Проект "Хата на тата" очень полюбился украинцам за то, что показывает, какими беспомощными порой становятся мужчины, когда их любимая жена уезжает из дома на несколько дней.

Именно здесь они начинают по-настоящему понимать, сколько всего по быту делает их любимая и ценить этот труд, который раньше они считали пустяковым.

Порой не выдерживают натиска домашних дел даже мужчины, которые считали себя крутыми. Так, готовка и уборка довели до слез "четкого пацу".

Некоторые мужчины с экранов стараются Украине вещать свою мудрость. Чем повергают в недоумение и шок не только зрителей, но и собственную жену. К примеру, один из участников был убежден, что "мужчина должен быть свободным, как сопля в полете".

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос
Показать еще

Плохой пример с отцов, которые не помогают женщинам в быту, берут даже сыновья. Так, маленький мальчик заявлял, что не помогает маме, как и папа, потому что он будущий блогер, а они не работают.

Выполнять все дела, даже самые базовые, как приготовление завтрака, часто не удавались участникам с первого раза и один из них даже назвал свой кулинарный шедевр "сракой собачей".

Другой папа, который остался на хозяйстве, обвинил всех в том, что он спалил обед. Причиной он назвал стол, жену и сына.

Напомним, Александр Педан дал советы, чем занять детей на карантине.

Как сообщал Знай.ua, молодая украинка стала мамой для восьми братиков и сестричек после смерти родителей.

Также Знай.ua писал, что промокшего и голодного ребенка всю ночь не впускали в дом родственники.