Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно знаменитость вместе с красавицей-женой Лилией и их 5-летним сыном Леоном отправились на долгожданные зимние каникулы в солнечный Майами, США. Так, Лилия выставила серию роскошных фото, позируя среди пальм и ярко-зеленого газона, прогуливаясь в облегающем мини-топе черного цвета, лосинах и массивных салатовых кроссовках, а также солнцезащитных очках.

Красотка блеснула роскошной фигурой, над которой упорно работает, принимая различные выгодные ракурсы и демонстрируя как плоский животик, так и упругие ягодицы. Также звезда призналась, что неделя в Майями пролетела незаметно, а сейчас Ямы мечтают попутешествовать по Штатам на автомобиле.

"Неделя в этом раю😍 пролетела, как один день.🙈🤪 Очень насыщенная жизнь, хочется всё успеть.💪🏼🇺🇸Планов - миллион, 🙆‍♀️есть хорошая ♥️ машина и хотим покататься по Америке.🚗

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе"
Показать еще

Январь - самый холодный месяц в году и сейчас с каждым днём становится всё жарче, это очень чувствуется.🥰♥️👌🏻А с февраля начнётся жаришка.🔥


Уже успела выгулять новый костюмчик. Одежда, которая подчёркивает достоинства.😉♥️🍑"

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал