Популярный исполнитель и любимец тысяч украинок Олег Винник не слишком много рассказывает о своем браке и жене Таюне. Однако, некоторые факты артисту все-таки не удалось скрыть от своих поклонниц.

Интересное расследование о браке Олега Винника и Таюне разместили на странице "news_ukraine_factu" в соцсети Инстаграм. Сам певец свое семейное положение комментирует следующим образом:

"Я бы хотел, чтобы мои слушатели следили за моей творческой деятельностью, а не романтическими отношениями", - заявил он. Олег Винник

Несколько лет назад появилась информация, которая ошеломила многих "волчиц". Ведь оказалось, что Таисия Сватко, более известная под псевдонимом Таюне, является женой Олега Винника. А значит сердце любимца многих женщин занято.

Тогда журналистам ТСН удалось узнать, что Олег Винник вместе с Таюне ездит в родное село в гости. Более того, пара уже давно обвенчана. Реакция певца на обнародование этой информации была крайне непредсказуемой. Ведь Винника такое вмешательство в личную жизнь не на шутку разозлило. Он даже подал в суд за искажение информации, назвав сюжет заказным.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Показать еще

Олег Винник, фото: olegg.vynnyk // Instagram
Олег Винник, фото: olegg.vynnyk // Instagram

Однако, спустя несколько лет в Сети всплыло интервью Олега Винника для немецкого телевидения. Тогда он рассказал о своем сыне Юлиане и жене, которые на тот момент находились с ним в Германии. К интервью была прикреплена и семейная фотография.

И тогда Олег Винник решил изменить стратегию - полное отрицание сменилось на нейтральные ответы о семейной жизни. Как отмечается, даже в Википедии на странице артиста в разделе "жена", отмечено имя как раз той самой Таюне, но певец не спешит исправлять этот факт.

Олег Винник с женой, instagram.com/news_ukraine_factu
Олег Винник с женой, instagram.com/news_ukraine_factu

Семья Олега Винника, instagram.com/news_ukraine_factu
Семья Олега Винника, instagram.com/news_ukraine_factu

Напомним, "Холостяк" Добрынин и цветочная сообщили, что ждут ребенка: живот уже не скрыть. Никита Добрынин показал трепетное фото с женой

Как сообщал портал "Знай.uа", жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова призналась, как забеременела: "Снится сон...". Раньше Никита Добрынин и Даша Квиткова сообщили, что ждут малыша

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова устроила вечеринку для крабов и дала себе волю под проливным дождем: "Нас это ожидает все 10 дней". Оля Полякова сейчас отдыхает с семьей