Ксения Мишина и Александр Эллерт после финала "Холостячки" не расстаются друг с другом и делятся кадрами совместной жизни в социальных сетях.

Однако медийными персонами Ксения и Саша были еще задолго до романтического проекта и часто участвовали в разных передачах. На этот раз в фан-аккаунте Эллерта решили вспомнить, как он участвовал в программе "Шалена зірка".

На видео-нарезке из передачи Эллерт от души веселится, зажигательно танцует, балуется и даже показывает гуся своими руками.

В том числе с другим участником он крутит задницей и не отказывает себе ни в каких развлечениях.

Популярные статьи сейчас
Даже природа на нашей стороне: синоптик рассказал о погоде в Украине в декабре Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Украинцам выплатят компенсацию на оплату коммуналки и это не субсидия: кому повезет
Показать еще

Ранее мы рассказывали, что жених Мишиной, автор-сценарист "Квартала 95" Александр Эллерт попросил сказать в прямом эфире радио "Люкс фм" забавную фразу: "Абу-бу, я тебя люблю". В свою очередь, актриса проявила смелость и решила это сделать. Стоит отметить, что получилось очень мило. В конце ролика Эллерт громко рассмеялся.

"Абу-бу, я тебя люблю", - сказала Мишина в прямом эфире, пока Эллерт смеялся на заднем фоне.

Напомним, украинцы заметили странности у Холостячки Мишиной и сына Платона.

Как сообщал Знай.ua, биография нового "Холостяка", что известно о семье, карьере и хобби Миши Заливако.

Также Знай.ua писал, что Эллерт захотел стать идеальным Тригубенко для Мишиной.